Question
Actualizado en
22 sep 2021
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Alemán
-
Inglés (US)
Pregunta de Alemán
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con Was hast du am Wochenende vor?
Why do we need "vor" at the end of the sentence. . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
It's part of the separable verb vorhaben=plan, intend to do
You can find a list and rules about that topic here:
https://mein-deutschbuch.de/trennbare-verben.html
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)