Question
Actualizado en
6 oct 2021
- Japonés
-
Español (España)
-
Español (México)
-
Español (Chile)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (España)
¿Podríais ayudarme?
“La bacía de hojalata rodó por el suelo, dando tumbos entre las piedras con agudos sonidos metálicos.”
¿Qué significa en este caso “dando tumbos”?
A mí me parece que significa “chocando”, ¿es correcto?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Hola! Asi es. Significa de manera desordenada, chocándose
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (Colombia)
- Japonés
- Español (España)
Rodar dando tumbos: rodar dando vueltas, saltando, yendo y viniendo...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés