Question
Actualizado en
8 oct 2021
- Portugués (Brasil)
-
Turco
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa adoro muito você ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
@Sasaki_Polat o verbo "adorar" significa gostar muito, é meio que uma versão mais intensa do verbo "gostar". Mas não tem o mesmo sentido de "amar", adorar não implica a presença de amor mas significa que a companhia daquela pessoa te faz muito bem. Você pode usar tanto com amigos/familiares etc. tanto com objetos ou coisas mais abstratas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Deus do céu, o Sua Santidade me disse que só deveríamos adorar a Deus.
Mas as pessoas esqueceram da Sua existência, e agora estão se adorando, ou usando as palavras com irreverência quanto a Sua existência ó Deus...
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Sasaki_Polat Adoro muito você means “I love you so much” Not necessarily as a boyfriend, it depends on the context
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@DielCarvalhoBrasil Isso é um aplicativo de línguas, não um aplicativo de religião ☺️
Acho interessante expressar a religiosidade em lugares apropriados, sem proselitismo :)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Raposinhafrita123 Deve ser uma santa de altar envergonhada...
Você usa o verbo.: Consertar ou Curar para humanos?
Consertar é para coisas.
Curar é para humanos.
Assim também o verbo adorar é para Deus...
E amar é para humanos...
Você nem está sendo modesta quanto a sua linguagem.
Pensa sobre isto...
Será que você não está ensinando sem saber o que está falando?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@DielCarvalhoBrasil Adorar não é só para Deus, “eu adoro pudim” não está errado, a sua análise linguística que é moralizada pela crença em Deus, seja lá qual deles for, mas isso não determina um erro de linguagem, pode ser sinônimo de “amar” na linguagem cotidiana. Será que você está ensinando algo pautado nas crenças que você tem a partir do pressuposto que elas são verdades absolutas? Pensa sobre isso… Axé.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@DielCarvalhoBrasil Sobre consertar e curar, não é a mesma coisa, essa diferença não está pautada na crença no divino, mas uma diferenciação linguística da própria estrutura lógica da língua portuguesa. Axé
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Raposinhafrita123 Entenda, eu não vou mais te responder, porque você não consegue entender que o Criador pode simplesmente falar como as coisas são, e a gente precisa considerar, (adorar significa cultuar, na mente do Criador) você poderia sabendo, aceitar ou repensar, mas você está agindo como uma pessoa que quer mudar o nome de uma rua, apenas colocando uma placa... Os ligitimos moradores daquela rua, nunca vão entender sua ação... Você quer saber mais do que Deus? Foi você que fez àqueles que falam e que são mudos? Se Ele disse adorar só a Deus, e depois Jesus disse adorar só a Deus... É você que pretende mudar isso? Seja humano e aceite a grandeza de Deus. Não vou falar mais sobre isso... Só quero considerar aceitar a grandeza de Deus.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@DielCarvalhoBrasil Eu sou Candomblecista macumbeira e a sua lógica não me contempla, se você não sabe conversar, tudo bem, não precisa responder, mas eu falar que “adoro pudim” não exclui a minha crença na grandeza dos Orixás, só temos que lembrar que a Bíblia foi traduzida de outra língua, com outras concepções e significantes. Axé!
Was this answer helpful?