Question
Actualizado en
10 oct 2021
- Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Alemán
können Sie bitte mich korrigieren ?
hallo Julia ,
wie geht es dir jetzt ? Fühlst du dich besser ?
Wie schade ,dass du nicht zu der Fotoausstellung nicht kommen könntest . Bestimmt hundert Leute waren da .
Der Ausstellung fangt am Samstag 18Uhr in der Konferenzsaal an, bei den gibt es viel Fotos in verschiedenen Themen .Nicht nur Historischen Kontext sondern auch Aktuellen topic zum Beispiel : Erderwärmung ,Umwelt ...
Außerdem die Teilnehmerinnen waren sympathisch und sehr nett .
Meine Teilnahme hat mich gelohnt weil ich viel gelernt habe und meinen Fotos der Publikum gefallen würde.
Ich schlage vor ,dass wir miteinander am kommenden Montag der Ausstellung besuchen .Was denkst du ?
Das würde mich sehr freuen .
Bitte schreib bald!
Deine Francesca
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
hallo Julia ,
wie geht es dir jetzt ? Fühlst du dich besser ?
Wie schade ,dass du nicht zu der Fotoausstellung kommen konntest . Es waren bestimmt hundert Leute da .
Die Ausstellung fängt am Samstag um 18 Uhr im Konferenzsaal an, dort gibt es viele Fotos zu verschiedenen Themen.Nicht nur im historischen Kontext sondern auch über aktuelle Themen, zum Beispiel : Erderwärmung ,Umwelt ...
Außerdem waren die Teilnehmerinnen sympathisch und sehr nett .
Meine Teilnahme hat sich gelohnt weil ich viel gelernt habe und meine Fotos dem Publikum gefallen haben.
Ich schlage vor ,dass wir am kommenden Montag geneinsam die Ausstellung besuchen .Was denkst du ?
Das würde mich sehr freuen .
Bitte schreib bald!
Deine Francesca
Was this answer helpful?
- Alemán
Hallo Julia,
wie geht es dir jetzt? Fühlst du dich besser?
Wie schade, dass du nicht zu der Fotoausstellung kommen konntest. Es waren bestimmt hundert Leute da.
Die Ausstellung begann am Samstag um 18 Uhr im Konferenzsaal, mit vielen Fotos zu verschiedenen Themen. Nicht nur historischer Kontext, sondern auch aktuelle Themen, zum Beispiel: Erderwärmung und Umwelt.
Die Teilnehmerinnen (nur Frauen? Sonst: Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer) waren sympathisch und sehr nett. Meine Teilnahme hat sich gelohnt, weil ich viel gelernt habe und meine Fotos dem Publikum gefallen haben.
Ich schlage vor, dass wir am kommenden Montag die Ausstellung besuchen. Was denkst du? Das würde mich sehr freuen.
Bitte schreib bald.
Deine Francesca
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
@Saschah
vielen Dank für ihre Korrekturen 💕.
Die Teilnehmerinnen (nur Frauen? Sonst: Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer)====✓
ich wusste nicht wie ich es sagen soll
:)
- Francés (Francia)
@larissaharold2
vielen Dank für ihre Korrekturen 💕
vielen Dank für ihre Korrekturen 💕