Question
Actualizado en
14 mar 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (México)
-
Francés (Canada)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con it's down to . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
It's down to you to make sure it gets finished!
Was this answer helpful?
- Japonés
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
@american22: While they sometimes can mean the same thing, "it's up to you" usually means it's your decision, whereas "it's down to you" usually means it depends on you
Was this answer helpful?