Question
Actualizado en
14 oct 2021
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Español (México)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Guess (poderiam me dar alguns exemplos em inglês com a palavra?) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
guess significa
1.adivinhar
what star sign are you?-let me guess.(qual o seu signo?deixe me adivinhar)
2.palpite
I'd say she's about 35,but that's only a guess(eu diria que ele tem 35,mas é apenas um palpite)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Também pode significar "achar", no sentido de "supor" (sem ter certeza):
- I guess he is not going out tonight. (Acho/Suponho que ele não vai sair hoje).
- I guess you're right, but we'd better make sure everything is under control. (Acho/Suponho que você está/esteja certo, mas é melhor garatirmos que tudo esteja sob controle).
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
acho (porque tenho convicção)
I guess you're brazilian.
Was this answer helpful?