Question
Actualizado en
18 oct 2021
- Inglés (US)
- Lao Casi fluido
-
Francés (Francia)
-
Portugués (Brasil)
-
Lao
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa O tal do chuta o balde, busca o balde ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
O tal significa " the one", o sujeito.
Chutar o balde é uma expressão que significa ir além dos limites , apelar pra ignorância. Buscar o balde significa " to get the bucket", nunca vi usarem isso como gíria no Brasil, acho que não é.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Chutar o balde" (Kick the bucket) is slang meaning "give up something" in a situation that you are possibly tired or angry about.
"Buscar o balde" it's basically going back on your previous decision, go back to what you gave up. You will "voltar atrás do balde que você chutou" (get the bucket you kicked).
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Engraçado pq "Kick the bucket" em inglês significa morrer kkkkkk
Digno de passagem, a expressão equivalente em português é "Bater as botas".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@DennerCassio
Ah! Eu não sabia que havia esse significado, por isso traduzi para o literal...mas bom saber, obrigada pela informação. :)
Was this answer helpful?