Question
Actualizado en
30 oct 2021
- Coreano
-
Ruso
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Ruso
1. Зато 1.экзотика 2.экзотику, из самой Аргентины к нам привезли.
->Какой правильный из 1, 2 и почему?
2. Рассказывать о сюжете тем, кто не знаком с многосерийным первоисточником, смысла нет никакого - их на показах никто, очевидно, и не ждёт.
А. Что местоимение "их" указывает в этом предложении?
Б. Что "показ" значит?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
1. В статье "экзотика", потому что в предложении опущены некоторые слова, русский язык позволяет так делать. Если дополнить, то получится так:
"Зато (это) экзотика, (её) из самой Аргентины привезли" - именно такой вариант, потому что предложение сложносочиненное (это понятно по запятой после слова "экзотика").
Если бы запятой не было, то было бы так: "Зато эту экзотикУ из Аргентины привезли".
2. Их -"тех, кто не знаком с многосерийным первоисточником".
Показ - в данном случае сеанс в кинотеатре, от слова "показать"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Coreano