Question
Actualizado en
17 mar 2017
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre Yo hablo español y Yo hablo en español ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (España)
Ningúna Es lo mismo.
None it's same meaning
Was this answer helpful?
- Coreano
thank you! I don't know why my teacher said it's different...ㅠㅠ
- Español (Chile)
- Español (México) Casi fluido
- Español (España) Casi fluido
It's the same thing… though to me 'Yo hablo en español' sounds a bit forced? The first one is more common but both mean the same~
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Español (España)
"Yo hablo en español" it is incorrect. "Yo hablo español" it is right. The preposition "en" is not used because "Español" is not a place.
Is different:
- Yo hablo español "en" Corea.
- Yo hablo inglés "en" España.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado