Question
Actualizado en
29 nov 2021
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre buenos noches y buenas noches y i was on Duolingo and i was wondering whats the differents between “buenas noches” and “buenos noches. they both mean “good night” so why is there an A and O in both of the words “buenas noches” and “buenos noches” ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Noches is a plural femenine noun, and "Buenas" is a plural femenine adjective so you can only say "Buenas noches".
"Buenos noches" is wrong. ⚠ 💁🏻♂️
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
- Español (México)
@Levi72110 Buenas noches is te correct form for say "Good night" and "Buenos noches" is incorrect, no exist
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
@Rapboostami oh well i dont know why it was saying “buenos noches”
- Español (México)
Don't trust Duolingo.
It's a pleasure! 😅 🙈
@Levi72110
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (México)
@Levi72110 Don't use this type of platform because no is precise. Use Teachers and classes.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
la noche
las noches
female
buenas noches
el día
los días
male
buenos y
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?