Question
Actualizado en
2 dic 2021
- Inglés (UK) Casi fluido
- Japonés
-
Rumano
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre Me estoy bañando. y Estoy bañándome. ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
- Español (México)
They mean the same.
When you have two verbs in the same clause, you are free to put the clitic pronouns before the verbs...
-> Me estoy bañando.
-> Te lo voy a decir.
-> Nos vamos a ir.
... Or attach the clitic pronouns to the verb they belong.
-> Estoy bañándome.
-> Voy a decírtelo.
-> Vamos a irnos.
The meaning doesn't change.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
- Japonés