Question
Actualizado en
6 dic 2021
- Japonés
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa ranço ?
Respuestas
7 dic 2021
Respuesta destacada
- Portugués (Brasil)
significa ódio
ex:
Eu odeio aquela pessoa.
eu tenho ranço daquela pessoa
a gramática muda entre ódio e ranço.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Ranço, é quando aquilo que uma pessoa faz te causa um sentimento de raiva, como quando alguém fala muito e você não aguenta mais.
Conseguiu entender?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Nojo; Aversão; Asco.
Usamos essa palavra para dizer que detestamos alguém, ou que não suportamos essa pessoa.
*Só pra te dar um contexto: tornou-se usual há pouco tempo nas redes sociais e agora quase todo jovem usa.*
Originalmente, é usada para alimentos com gosto forte e ruim.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Portugués (Brasil)
@Japoburajin Ranço é mais negativo que chato. Você ter ranço de uma pessoa significa que você detesta tudo nela!
Was this answer helpful?
- Japonés
- Portugués (Brasil)
@Japoburajin Eu uso somente com amigos da mesma idade. Nunca vou usar com pessoas mais velhas.
Was this answer helpful?
- Japonés
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
@kurzvski Hunrum!! 👍Ranço de ranço hahaha 😅
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
@kurzvski
Foi fácil entender. A melhor resposta! Obrigado
- Japonés
@Tavares98
Que doido.Esse homem com barba chama a atenção das pessoas🤣
- Portugués (Brasil)
Ranço = Ódio/Aversão/Raiva
Ex1: Eu tenho ranço dessas coisas!
Ex2: Que ranço dessas coisas!
Já vi sendo usadas das 2 formas, gramaticalmente eu nem sei se essas frases estão corretas, mas no dia a dia, pode usar que vão te entender.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Portugués (Brasil)
- Japonés
- Portugués (Brasil)