Question
Actualizado en
22 dic 2021
- Español (México)
-
Ruso
Pregunta de Ruso
Вы изучаете португальский, французский или испанский? Здесь музыка для вас 😉
Respuestas
22 dic 2021
Respuesta destacada
- Ruso
@JosueOblomov спасибо 🙂
Здесь перечислены как раз мои языковые планы на ближайшие лет 15😅
В 2022 начну учить французский 😬
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Португальский
Agnes
https://www.youtube.com/watch?v=p-MyWgW3s3Y
Luedji Luna
https://www.youtube.com/watch?v=bmWm6I3aAqw
Nazirê
https://www.youtube.com/watch?v=7UcYf1O0uVU
https://www.youtube.com/watch?v=AkenuotzTXk
Marina Peralta
https://www.youtube.com/watch?v=l72kLVGwwKc
Lisa Ono
https://www.youtube.com/watch?v=hLNLlRfSvMQ
Sergio Mendes
https://www.youtube.com/watch?v=HlV59UbrY-E
- Французский
The Hot Sardines
https://www.youtube.com/watch?v=j7Ns8905-Vk
Soha (французский и испанский)
https://www.youtube.com/watch?v=VrHTxNpo2nY
Zaz
https://www.youtube.com/watch?v=0TFNGRYMz1U
Keny Arkana (Hip-hop)
https://www.youtube.com/watch?v=30hWWb1tuxA
Tiken Jah Fkoly
https://www.youtube.com/watch?v=bGZqtAohIPA
Tatiana Eva-Marie & Avalon Jazz Band
https://www.youtube.com/watch?v=UM0SSu8iclw
- Испансский
Carla Morrison
https://www.youtube.com/watch?v=_ruEj-XK1lA
https://www.youtube.com/watch?v=5TwAyUCJbl8
Natalia Lafourcade
https://www.youtube.com/watch?v=zZGF3vRDyIE
https://www.youtube.com/watch?v=gd4jntP0tco
https://www.youtube.com/watch?v=IKmPci5VXz0
Maite Hontelé
https://www.youtube.com/watch?v=a5Mj5A8FABc
https://www.youtube.com/watch?v=r2-N4hh2DWM
Alberto Barros
https://www.youtube.com/watch?v=UqXZbdu35Vw
Luis Enrique
https://www.youtube.com/watch?v=2PVi95J-FMo (sé*)
Marc Anthony
https://www.youtube.com/watch?v=YXnjy5YlDwk
https://www.youtube.com/watch?v=Ns9YYSqLxyI
Tito Nieves
https://www.youtube.com/watch?v=s3fcKFQukbY
Eddie Santiago
https://www.youtube.com/watch?v=5EkAaZaRFXg (qué)
Enrique Iglesias
https://www.youtube.com/watch?v=NUsoVlDFqZg
Héroes del Silencio
https://www.youtube.com/watch?v=SqB4FSettTI
Zoé
https://www.youtube.com/watch?v=T0dZbJo-uLs
Los Cojolites
https://www.youtube.com/watch?v=JXFOVQsJYEs
---
The Tango Project (без текста)
https://www.youtube.com/watch?v=7uA3mwfadAM
- Ruso
@JosueOblomov спасибо 🙂
Здесь перечислены как раз мои языковые планы на ближайшие лет 15😅
В 2022 начну учить французский 😬
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Ruso
@JosueOblomov beh, ho il livello tra B2 e c1 in italiano
Posso capire i blog, leggo i libri da poco tempo anche le canzoni
Ma adesso quasi non lo uso nel senso che non parlo e non scrivo in italiano
E siccome studiare l'italiano era mia idea per divertirmi non ho davvero bisogno di saperlo, quindi, non trovo adesso la motivazione per studiarlo di più
Spero di continuare a studiare italiano in modo passivo
Ho anche qualche libro in italiano che devo ancora leggere
Quando leggerò tutti libri che ho inizierò a studiare il francese
È difficile lo so 😬 ho un pó paura
Ma mi piace
voglio davvero studiare anche il portoghese e il spagnolo ma ci vuole un sacco di tempo 😁
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@tagiltsevans Io non parlo italiano, ma posso capire un po' grazie alla radice latina 😁 Se commetto errori, mi scusi, per favore 🙏
Ogni lingua è una vita di apprendimento, credo che di tutte le lingue romanze, il francese é la più difficile, ma mi piace molto quando una donna parla francese, mi fa impazzire 🤭
- Ruso
Dai, parli meglio di me 😁
Invidio sempre le persone che parlano una di lingua di gruppo romano per questa vostra capacità di capire un grande parte della lingua straniera così facile
Ma adesso spero che anche per me sarà più facile studiare la seconda lingua del gruppo
Di inglese ti capisco
Inglese mi sembra una lingua dannata perché lo studiando di solito con senso di obbligo, lungo, triste
Non ho mai sentito che qualcuno disse "ho iniziato a studiare l'inglese perché adoro questa lingua"
Di solito questa frase parlano di italiano, spagnolo e francese
In Russia l'inglese studiando a scuola poi al università ma di solito il programma scolastico è noioso e adesso quasi tutti abbiamo la esperienza brutta con inglese e molte persone credono che studiare la lingua straniera sia molto difficile e noioso proprio per questa esperienza
Studio inglese da 7 anni ma ho il livello più o meno come in italiano
Ma italiano ho studiato come volevo e quando volevo senza questo brutto senso che sono obbligata a studiarlo e per questo ho una esperienza molto diversa
Se non puoi evitare di studiare l'inglese puoi almeno studiare entrambi 🙂
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@tagiltsevans Sto usando Google Traduttore (ma posso capire cosa c'è scritto) 🤣
Mi scusi, ho modificato il commento per evitare di parlare male della lingua inglese 🙏.
Penso che nella maggior parte dei paesi questa é l'esperienza con la lingua inglese 😅.
- Español (México)
@tagiltsevans Scusate! Ho provato ad usare il traduttore ma questa volta non ho capito un verbo 😅
Conoscete una buona canzone in italiano? 🤔
- Ruso
Che verbo?
Canzone 🤔🤔🤔
È dipende dalla musica che preferisci
A me piacciono queste:
1 Annalisa se avessi un cuore ti amirei
https://youtu.be/p0qEwrFeTZk
2 negramaro mentre tutto scorre
https://youtu.be/QJGjZdjXaq8
3 negramaro ruberò per te la luna
https://youtu.be/xGIiApw_4hY
4 modà sono già solo
https://youtu.be/PdTEBPGNpKM
5 modà la notte
https://youtu.be/R3Ob_fTaWmI
6 Marco Mengoni guerriero
https://youtu.be/fK8LrzzC4-8
7 Marco Mengoni dali'inferno
https://youtu.be/7HBSNs_wiVw
8 Poi c'è Giusy Ferreri lei mi piace perché ha una voce che per me era non troppo difficile da capire
Per esempio la scala
https://youtu.be/YSz2MkrLhn4
9 Questa canzone di Loredana Bertè mi piace anche perché ha le frase semplici, puoi usarle veramente nel vita quotidiana
Cosa ti aspetti da me
https://youtu.be/ss3NhlKY86M
10 e se deciderai davvero a studiare l'italiano, devi assolutamente ascoltare questa 😁😁😁
Lorenzo Baglioni il congiuntivo
https://youtu.be/8bfYQZPLCEA
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Español (México)
@tagiltsevans Ho finito di ascoltare la musica, mi piace sempre sapere cose nuove. Grazie 🙏
Nella musica mi piace molto la voce femminile, è per questo che mi piace Annalisa e Giusy. La canzone del congiuntivo è molto divertente 🤭
- Ruso
@JosueOblomov a proposito, loro hanno Festival di Sanremo ogni anno
Sì può trovare sempre qualcosa per sé
Hanno i Playlist tipo questo
https://youtube.com/playlist?list=PLsDteBkee_y5...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@tagiltsevans Fresco! Cercherò più ragazze che cantare al mio orecchio nella lingua italiana. 😌
Grazie per l'attenzione, sei molto gentile 🙏
- Español (México)
@tagiltsevans Ciao! Ho trovato una canzone che spero di cantare quando l'inverno finisce 😁:
O Sole Mio
https://www.youtube.com/watch?v=QmGOmDyP0qI
- Ruso
Ciao 🙂
Sì, questa canzone è molto bella e molto famosa
Anche un lepre sovietico la ha cantato una volta 😁
https://youtu.be/lzSMuFB4vVA
Una delle canzoni più famose in dialetto napoletano
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@tagiltsevans Dialetto napoletano? Assomiglia molto all'italiano 😅
Come si chiama quel cartone sovietico? Penso di averlo visto già 🤔
- Ruso
@JosueOblomov sì, assomiglia all'italiano
Cartone è "ну, погоди"
Ci sono intera serie, questo la nostra versione di Tom&Jerry 😁
https://youtu.be/Ho6fLsINiHQ
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@tagiltsevans Interessante. Grazie mille, vedrò alcuni capitoli anche miei preferiti sono Prostokvashno e Cheburashka 🤓
- Ruso
- Español (México)
@tagiltsevans Riesci a capire un po' di catalano? 😁
Txarango - Meravellós regal
https://www.youtube.com/watch?v=O7s6QqfsReU
Txarango - Meravellós regal
https://www.youtube.com/watch?v=O7s6QqfsReU