Question
Actualizado en
1 ene 2022
- Portugués (Brasil)
-
Ruso
Pregunta de Ruso
Что значит "впендюрить бы ей по самое дальше некуда"?
"Никак Уилма с ребятами подвалила" означает "Кажется Уилма с ребятами пришла", верно?
"– Ба, гляди-ка! Никак Уилма с ребятами подвалила. Эх, впендюрить бы ей по самое дальше некуда!"
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
Говоря медицинским языком, совершить копуляцию на максимально возможную длину.
"Впендюрить" - очень грубый вариант к слову "войти" в смысле "начать половое сношение".
"По самое" - эвфемизм к грубым выражениям, означающим оральный половой акт - "по самые гланды" и анальный половой акт - "по самые помидоры".
И да, верно. Но правильнее не "Кажется", а "Неужели", или даже "Не может быть, но это"? "Никак" в таком контексте имеет окраску чего-то неожиданно случившегося.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)