Question
Actualizado en
10 ene 2022
- Italiano
-
Español (Colombia)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
sinónimos de bello/hermoso/lindo?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
precioso/a ( en masculino creo que sólo lo he escuchado para hablar de bebés), buenmozo/buenamoza (usar sólo si tenés más de 80 años :) ), guapo/a, apuesto (en femenino no se usa que yo sepa. "Apuesta" in spagnolo credo que sia "scomessa", ma non mi ricordo veramente.)
Obviamente todo depende del lugar porque hay palabras que son muy comunes en España pero que suenan poco naturales en América Latina, por ejemplo.
Was this answer helpful?
- Italiano
@JCheeverLoophole súper! muchísimas gracias, y cuando quiero decir que algo es muy bello puedo decir "está muy padre o padrísimo"?
- Español (México)
Más que bello, es muy bueno, estupendo, óptimo.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Español (México)
Guapo, bonito, atractivo, agraciado, precioso, encantador.
De estos adjetivos, sólo «guapo» se usa exclusivamente en personas.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)