Question
Actualizado en
16 ene 2022
- Árabe
-
Alemán
Pregunta de Alemán
Ihr Hobby ist Fotografieren und Sie nehmen an einer Fotoausstellung teil. Ein Freund / Eine Freundin konnte bis jetzt nicht kommen, weil er/sie krank war.
- Beschreiben Sie die Ausstellung. (Ort, Thema,Teilnehmer)
- Begründen Sie: Hat sich die Teilname bisher gelohnt? Warum (nicht)?
- Machen Sie einen Vorschlag für einen gemeinsamen Besuch der Ausstellung.
Schreiben Sie eine persönliche Nachricht (Circa 80 Wörter),
Schreiben Sie etwas zu allen drei Punkten,
Achten Sie auf den Textaufbau (Anrede, Einleitung, Reihenfolge der Inhaltspunkte, Schluss).
Ist mein Antwort richtig?
Lieber Ahmed,
Wie geht‘s dir? Hoffentlich gut.
Bist du bisher krank ? Ich möchte dir besuch,wenn ich meine Fotoausstellung erledigen.
ich möchte dir mitteilen über meine Fotoausstellung,die sich üngefähr 200 Teilnehmer aus alles Welt und es liegt in der Stadtzentrum in Fredrisch-Strasse.
Außerdem diese Ausstellung besonders für die Fotografien,daher es gibt viele Besucher kommen und es hat sich die Teilnahme gelohnt,
Weil es eine verschiedene Fotos hat und viele wichtige Fotografiere gibt, alles war Wunderbar und es macht mir Spaß,wenn ich in diesen Ausstellungen teilnehmen habe.
Zum Schluss würde ich einen Vorschlag für einen gemeinsamen Besuch, dass ich alle Leute die Fotoausstellung besuchen empfehle, um die verschiedene Arte zu sehen
Viele Grüße
Samah
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Lieber Ahmed,
w(W)ie geht‘s dir? Hoffentlich gut.
Bist du IMMER NOCH (bisher) krank ? Ich möchte DICH BESUCHEN (dir besuch),wenn (ich) meine Fotoausstellung BEENDET IST (erledigen).
I(i)ch möchte dir (mitteilen) über meine Fotoausstellung MITTEILEN, DASS (die) sich
u(ü)ngefähr 200 Teilnehmer aus alleR(s) Welt BETEILIGT HABEN und (es liegt in der) SI IM Stadtzentrum in DER FrIedrisch-Strasse STATTFINDET.
Außerdem WAR diese Ausstellung besonders AUF (für die) Fotografien AUSGERICHTET , daher SIND (es gibt) viele Besucher GEkommen und (es hat sich) die Teilnahme HAT SICH gelohnt,
Weil es eine VIELZAHL verschiedeneR Fotos GAB (hat) und viele RENOMMIERTE (wichtige) FotografiereR TEILGENOMMEN HABEN (gibt, alles) war ALLES w(W)underbar und es HAT (macht) mir Spaß GEMACHT, (wenn ich in diesen) AN DIESER Ausstellung(en) TEILGENOMMEN ZU HABEN (teilnehmen habe).
Zum Schluss HABE (würde) ich einen Vorschlag für einen gemeinsamen Besuch DER FOTOAUSSTELLUNG , DEN (dass) ich alleN LeuteN (die Fotoausstellung besuchen) empfehle, um die verschiedene FOTOGRAFIEN (Arte) zu sehen
Viele Grüße
Samah
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
Vielen Dank, habe ich aber viel Fehler 😭😭
Ich habe Angst vor die Prüfung.
- Alemán
Hallo Samah,
weiter üben, mehr konzentrieren (wegen den kleinen Fehlern) und ich drücke dir die Daumen
(= Redensart: Ich wünsche dir viel Erfolg.)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Árabe
In ihrem Deutschkurs wurde gestern ein Test geschrieben. aber Sie waren nicht da. Schreiben Sie an ihren Kursleiter, Herrn Zeidler. Entschuldigen Sie sich höflich fur ihr Fehlen und bitten Sie um einen Termin an dem Sie den Test nachschreiben können.
Sehr geehrter Herr Zeidler, ich schreibe Ihnen, weil ich ein Problem habe. Gestern wurde ein Test geschrieben und ich war leider nicht da. Deswegen möchte ich mich bei Ihnen dafür entschuldigen. Wenn es Sie nicht stört, könnte ich Sie am Samstag treffen, an dem ich den Test nachschreiben könnte?
Mit freundlichen Grüßen
Samah Alhalabi
Ist das richtig?
- Alemán
In ihrem Deutschkurs wurde gestern ein Test geschrieben. aber Sie waren nicht da. Schreiben Sie an ihren Kursleiter, Herrn Zeidler. Entschuldigen Sie sich höflich FÜR (fur) ihr Fehlen und bitten Sie um einen Termin an dem Sie den Test nachschreiben können.
Sehr geehrter Herr Zeidler, ich schreibe Ihnen, weil ich ein Problem habe. Gestern wurde ein Test geschrieben und ich war leider nicht da. Deswegen möchte ich mich bei Ihnen dafür entschuldigen. Wenn es IHNEN RECHT IST (Sie nicht stört), könnte ich Sie am Samstag treffen, an dem ich den Test nachschreiben könnte?
Mit freundlichen Grüßen
Samah Alhalabi
Sehr gut !
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
In meinem Präsentation möchte ich mich mit dem Thema ( Haustiere-Ja oder nein ) beschäftigen.
Ist das richtig?
- Alemán
In meineR(m) Präsentation möchte ich mich mit dem Thema "Haustiere - Ja oder nein" beschäftigen.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe