Question
Actualizado en
22 ene 2022
- Francés (Francia)
-
Ucraniano
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Qué significa ergehen ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Das Verb "ergehen" wird in veschiedenen Bedeutungen benutzt und kommt meistens mit Dativobjekt und einer präpositionalen Phrase:
https://www.dwds.de/wb/ergehen
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?