Question
Actualizado en
25 ene 2022
- Portugués (Brasil)
-
Portugués (Brasil)
-
Francés (Francia)
-
Inglés (US)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Que signifient "Moi" et “Je Sui” ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
@Gabrielmcbr moi= mim, eu.
je suis= eu sou/eu estou/ eu sigo ou estou seguindo
je suis content d'être là= estou feliz por estar aqui
je suis trop timide près d'autres= eu sou bastante timido perto dos outros
je suis une modèle sur Instagram= eu sigo uma modelo no insta
je suis deriva do verbo être= ser/estar
e je suis deriva do verbo= suivre= seguir
je suis - eu sigo
tu suis - tu segues
il/elle suit - ele/ela segue
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)