Question
Actualizado en
25 ene 2022
- Español (Venezuela)
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa lar ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
lo mismo que casa, pero tiene un sentido más humano. Es una casa donde vive una família, donde si encuentra paz y tranquilidad..
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@TwiceMeOne
Casa.
Teu lar é uma casa ou um apartamento, é o lugar onde tu mora e se sente bem
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@TwiceMeOne não somente uma casa, mas um lugar que você se sinta bem, se você não se sente bem não é um lar é somente uma casa, uma habitação.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
O lugar que a pessoa mora feliz
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@TwiceMeOne lar é casa, domicílio.
O lugar onde se vive, “hogar”.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
The same as home or house, but more in the abstract way of it. You know when people say that your home is the place where you feel safe and comfortable, and not the actual building, well, in Portuguese there's a word for that and this word is 'Lar', but the building that you reside it's called 'casa' just like in Spanish.
There's even a saying in portuguese "Lar, doce lar", meaning "Sweet home", we use it after we arrive home after a tiring day. Like I said, 'Lar' is used more in the abstract sense of it, so 'Casa' is still the most common word to use.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@TwiceMeOne lugar onde você mora casa, apartamento,
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é tipo a diferença que há entre house e home em inglês, saca?
sendo casa, house; e lar, home. é parecido mais não é totalmete equivalente. só vc tendo muito contato é q vc irá pegar a sutileza da diferença. boa sorte bro
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Significa casa/um ambiente familiar
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?