Question
Actualizado en
27 ene 2022
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
-
Italiano
-
Español (México)
-
Ruso
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con averbação . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
E. g.
A averbação do imóvel deve ser feita antes do término do prazo estabelecido.
Após feita à averbação do documento, o enviaremos ao departamento responsável pela averiguação.
Se não houve averbação, o setor responsável emitirá uma nota contestando a confiabilidade da documentação.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
averbação is an amendment that you make on a official document.
In this case, "averbação do imóvel" it is a modification in the Register of the house. It can be any kind of change, when you sell to other person you need to inform the name of the seller and buyer, how much was paid, etc. If you change the project, adding a new room that increase the size of the house you need to register also.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@amolosidiomas No, averbação is the action of legally officialize a change in a document or blueprint.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Cada alteração importante no imóvel necessita averbação na sua matrícula."
" Quando se vende uma casa é preciso fazer a averbação dessa venda na matrícula do imóvel, no Cartório de imóveis"
"Quanto o Cartório cobra por cada averbação?"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
These are annotations made to a document called Property Registration. This registration is the document where all important changes to the property are recorded, it is the history of that property.
Was this answer helpful?