Question
Actualizado en
11 feb 2022
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con afine (sustantivo/adjetivo) . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
@marksutherin87
Ya afine el tono de mi voz para poder cantar mejor
El otro día afine las cuerdas de la guitarra
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
The next two are under the assumption that you wrote “fine” as “multa”:
- Me levantaron una multa por estacionar mal (alternative: me multaron por estacionar mal)
- la página de internet marca que tienes una multa (tienes una multa según la página)
And these ones assuming the word “afiné” in Spanish:
- En la mañana afiné mi guitarra (to get the same sounds in an instrument as musical notes)
- Ayer afiné mi auto con el mecánico de enfrente (here “afiné” is used as the procedure to change several small things in a car)
Notice the past conjugation in these last two
Was this answer helpful?