Question
Actualizado en
15 feb 2022
- Español (España)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Porqué se utiliza To junto a un verbo? Ejemplo I use to go online.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
Eso es solo como es en inglés. El infinitivo de todos de los verbos comienza con ‘to…’
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
@Vpicton y en esta oración cual es el verbo use or to go, me confundo observo 2 verbos en la oración I use to go online ?
- Inglés (UK)
Ah, eso es incorrecto, pero es un error común. Cuando hablamos del pasado decimos ‘useD to’ (a menos que siga ‘did’, en eso case puedes utilizar ‘use to’). Así que debería ser ‘I useD to go online’, o ‘I did use to go online’.
El verbo ‘[To] used to’ es soler en español y es un poco extraño porque ‘to’ va al fin - I used to, you used to, he used to etc. pero eso no es normal, en 99 por ciento del cases ‘to’ solo aparece en frente del verbos.
Así que I used to go online es solía ir en línea.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?