Question
Actualizado en
18 feb 2022
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre seja y ser ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
To be
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Seja = be
Ser = to be, being
Seja cuidadoso = be careful
Ser cuidadoso é importante = being careful is important
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Seja is also the subjunctive of the verbo "ser"
para que eu seja
para que você seja (tu sejas)
para que ele/ela/isso seja
para que nós sejamos
para que vocês sejam
para que eles sejam
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
ser é verbo
seja é uma conjugação do verbo
"não seja assim tão chato"
"o q aconteceu com ele pra ele ser chato assim?"
Was this answer helpful?