Question
Actualizado en
24 feb 2022
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa “Ni te topo” ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
it means that the person doesn't even know who you are.
In a romantic situation means that person doesn't notice you.
Was this answer helpful?
- Español (México)
es una expresión milenial creo que significa "no se quién eres"
ejemplo: "por qué me estás hablando? yo ni te topo" = "no me hables, no te conozco"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?