Question
Actualizado en
4 mar 2022
- Japonés
- Inglés (US) Casi fluido
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre Ich höre Musik an. y Ich höre Musik mir an. ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Richtig ist
"ich höre mir Musik an"
"hören" bedeutet, dass man Geräusche mit den Ohren wahrnimmt.
「hören」は「耳で音を知覚する」という意味です。
"sich etwas anhören" bedeutet, dass man mit Absicht und konzentriert versucht Geräusche mit den Ohren wahrzunehmen.
「わざとに集中しながら、音を知覚してみる」という意味です。
日本語で、「聞く」と「聴く」の違いと似てるかな。
Ah, entschuldigung. Ich habe mich verlesen Ihre Frage war eine andere.
Ja das ist beides inhaltlich das Selbe.
質問を見間違いた、すみません。
Ich höre mir Musik an.
Ich höre Musik mir an.
両方、内容は同じです。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Inglés (US) Casi fluido