Question
Actualizado en
26 mar 2022
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa New York! I love you already ! !
what mean "already"?? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
- Inglés (US)
もうすでに、もう
まだ来て日が浅いけど、もう既にすごく気に入った!という意味です。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés