Question
Actualizado en
10 nov 2015
- Chino simplificado
-
Alemán
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Alemán
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con dementsprechend . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Wir fliegen um 14:00 Uhr nach Rom. Dementsprechend müssen wir spätestens um 12:00 Uhr am Flughafen sein.
Es wird morgen sehr kalt. Dementsprechend werde ich einen Wintermantel anziehen.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Alemán
Heinz hat schon 3 Tage kein Bier bekommen. Dementsprechend schlecht sieht er aus.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
Danke, aber warum sagt man nicht 'Dementsprechend sieht er schlecht aus.'? Is dementsprechend used as an Adjektiv or Adverb here?
- Alemán
In your version and in mine it is used as adverb, and my usage pattern is a bit more common. The usage as adjective is rare; one would use entsprechend instead in most cases.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado