Question
Actualizado en
5 abr 2022
- Italiano
-
Portugués (Portugal)
-
Español (España)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa “Darse de baja” ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Significa que paras de trabajar en tu trabajo dutante un tiempo hasta que te recuperes, puede ser por enfermedad, cansancio, necesidad...
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Español (España) Casi fluido
@Sole98
Darse de baja de una aplicación/suscripción = cancelar
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
- Español (España)
ejemplo:
"Esta página de internet no se encuentra en funcionamiento, tuvo que darse de baja."
"This website is not in operation, you had to unsubscribe."
in this context means unsuscribe.
"I QUIT work, I was diagnosed with cancer "
I was DROPPED from school for fighting with someone
Was this answer helpful?