Question
Actualizado en
12 abr 2022
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Chino tradicional (Taiwan)
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 傻白甜 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
1,傻白甜是一个网络流行词汇,有两种意思,一是指尽管桥段有些老旧,但普遍不乱洒狗血,比较美好温柔甜美的爱情故事;另一个是在这种爱情故事里的女主角,个性没有心机甚至有些小白,但很萌很可爱让人感觉很温馨。
2,傻白甜是形容词,傻形容姑娘很天真,不谙世事;白代表姑娘颜值不错,肤白貌美;甜代表性格温柔可爱,萌系。最后,总结起来看,傻白甜形容很单纯的姑娘;但是后来它又被赋予了新的文化内涵,往往带有一定的贬义,有形容姑娘装傻充楞的意思吧,与白莲花含义相似。
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Japonés
- Chino simplificado
傻はアホ,白は 白くて社会の暗闇を知らない,甜は 純粋と可愛くて甘々とういうイメージ(の女の子) .最初は文字通り,今の意味はそういうタイプの偽装が過ぎて逆に変な感じとなる人で。あんまに良くない意味です。
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
@lixiangzi
过于天真烂漫、单纯的人(用来形容女性比较多)
「頭がお花畑な人」のような感じだと思います。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?