Question
Actualizado en
17 abr 2022
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa How much it would cost from Osaka to Kyoto ?
上の文のwould の意味を教えてください
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
ちょっと訂正した:How much would it cost from Osaka to Kyoto*
「大阪から京都までいくらかかるのでしょう」
「would」は「でしょう」や「だろう」と近い意味です
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?