Question
Actualizado en
27 mar 2017
- Español (Colombia)
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con how many,how much . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
How many hours did it take?
How much do you love me?
How many times were you doing that?
How much is it? (When you're asking for the price of something you mean to buy)
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
- Español (España)
Lo de 'How many' por lo general se usa para referirse a una cifra de personas o cosas por ejemplo "how many people can live on the department" traducción "¿cuantas personas pueden vivir en el departamento?" y lo de 'How much' se usa generalmente para referirse a una cantidad monetaria por ejemplo " How much for this car?" traducción "¿cuanto por este automóvil?"
Was this answer helpful?