Question
Actualizado en
2 may 2022
- Alemán
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cómo dices esto en Inglés (US)? Frage über Russisch
Was bedeutet godnota ?
Frage über Russisch
Was bedeutet godnota ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
- Inglés (US)
Question about Russians
What does "godnota" mean ?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?