Question
Actualizado en
28 mar 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre Marrón y Café ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
they're synonyms I can't see any difference
Was this answer helpful?
- Español (México)
marron es un color y cafe es una bebida de un color marron particular
Was this answer helpful?
- Español (México)
Marrón es usado principalmente en España. En México se dice café. En un sentido más estricto Café y Marrón varían un poco en la gama de los colores, pero no es común hacer esas diferencias.
Was this answer helpful?
- Español (México)
@senllase estoy de acuerdo 😃
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
café is like the coffe
marrón is brown but a little ruddy (rojizo)
Was this answer helpful?
- Español (México)
they are synonyms, in México both are used to say brown.
"café" also means coffe
Was this answer helpful?
- Español (México)
Ambos hacen referencia al mismo color, la diferencia principal quizá sea que café también puede ser la bebida caliente que se toma por las mañanas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@GarciaOsbaj café y marrón son dos colores distintos; es cierto que también café se refiere a la bebida caliente
Was this answer helpful?
- Español (México)
First: Marrón
Second: Café
"Café" means "brown (colour)" or "coffee (drink)"
Was this answer helpful?
- Español (México)
EXAMPLES:
"Ese sofá es color marrón"
"Mi cabello es café"
"En la mañana bebo café"
Was this answer helpful?
- Español (México)
Hi there, my question is what caucus stand for ? as I know means elections but in the news used very often then I hace doubts
Was this answer helpful?
- Español (México)
@migueldorantes1949 step up to the plate
In this crisis we all need to step up to the plate and make a difference
Was this answer helpful?
- Español (México)
Subir al plato ? no encuentro el sentido
Was this answer helpful?
- Español (México)
@migueldorantes1949 es un idiom, estos no tienen sentido si lo traducimos literalment.pero quiere decir ponte las pilas
Was this answer helpful?