Question
Actualizado en
12 may 2022
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
-
Español (España)
-
Español (México)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Tuya ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
@ab5sha Tuya=yours.
Cuando la pertenencia es del género femenino. Ejemplos:
1. EsA manzanA es tuyA = That apple Is yours.
2. LA casA es tuyA = The house is yours.
Solo aplica cuando 1 persona es dueña de algo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Tuya o tuyo quiere decir que te pertenece pero solo de manera singular.
Tuya es pertenencia usado para femenino
Tuyo también es es lo mismo, señala pertenencia pero para masculino
Was this answer helpful?
- Español (México) Casi fluido
"Tuya" means "yours", and it's used for female
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?