Question
Actualizado en
16 may 2022
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa que significa smokin’ hot segun el traductor está buenísimo
Looking at the smoking Gu Xiaoshan, Renzi thought, Hubby is smokin’ hot!
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
es como decir "ardiente" en un sentido sexual
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
va más allá de ser bonit@ o atractiva@ y tiene un sentido de cosificar a alguien
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (Chile)
- Español (México)
Sí, significa ser atractivo. Es cómo decir "Está que arde". (Hubby es una manera coloquial de referirte a tu marido, viene de husband)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?