Question
Actualizado en
18 may 2022
- Japonés
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa El Jardín abre sus puertas el próximo dia 16 de julio, con motivo de la
celebración de San Antonio.
It means they don’t open 16? Like next day of 16 ?
Im really confused ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
It means that the are opening on the 16 of July.
"Próximo" means coming.
For example,
"I have a test this coming Monday" = Tengo un examen el próximo lunes.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (México)
@olivia_fraudrigo What they mean is that beacuse there is a festival on the 16 (celebración de San Antonio), they will open their doors on that day.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?