Question
Actualizado en
19 may 2022
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Español (México)
-
Ruso
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
Me pueden corregir esto por favor
1. Yo no pienso que ella va venir a la fiesta
2. Estoy triste porque no pienso que mi perro se esté mejorando
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
1. No creo que ella vaya a venir a la fiesta/ No creo que ella venga a la fiesta
2. Estoy triste porque no creo que mi perro esté mejorando 😔/ Estoy triste porque creo que mi perro no está mejorando
Was this answer helpful?
- Inglés (US)