Question
Actualizado en
21 may 2022
- Indonesio
- Javanês
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre verdad y verdadero y cierto ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"Verdad" is sustantive or noun
"Verdadero" and "cierto" are adjetives, they're synonyms.
Was this answer helpful?
- Indonesio
- Javanês
- Español (México)
- Indonesio
- Javanês