Question
Actualizado en
27 may 2022
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Babado ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
can be used to refer to folds or layers on fabric and clothes
ex: My dress hass some babados
but it's also a slang for gossip used mostly by woman and lgbt community
ex: Have you heard the babado?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Elliottwarne „Babado“ pode ter 3 significados:
1)Particípio passado do verbo BABAR (liquido que vaza da boca).
2)Linguajar gay: um acontecimento fora do comum, extraordinariamente negativo ou positivo.
3)Detalhe em camadas de tecido em uma roupa.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?