Question
Actualizado en
30 mar 2017
- Ruso Casi fluido
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con when is used ”my " and when is used 'mine ' . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
- Ruso
it's my book
mine употребляется самостоятельно, как существительное
Was this answer helpful?
- Ruso
Ive lost my pen
dont worry. you can take mine
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Hindi
- Inglés (UK)
@inga_tsukanova This is my School
2) That is not your pen that is mine
3) those books are your and these books are mine
4) this is my home
5) it is your dress that is mine
Was this answer helpful?
- Ruso Casi fluido
- Inglés (US)
- Hindi
- Inglés (UK)