Question
Actualizado en
6 jun 2022
- Hindi
-
Coreano
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre wey y güey ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
@jena_osahn 😂😂😂😂
Significan lo mismo, se usan para referirse coloquialmente a una persona, no precisamente de manera ofensiva;, y se pronuncian prácticamente igual, sin embargo en el español escrito cuando usamos esta expresión se suele escribir como wey o we.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
You could also type "ue" instead of those other three.
Personally, when you want to offend someone in the slightest you emphasize the way you say it, so instead of "ue" or "we", you'd say "wey".
Example: No wey, así no es como se usa.
Was this answer helpful?
- Hindi
- Hindi
- Español (México)
lo mismo, solo está escrito diferente
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Hindi
- Español (México)
"Wey" is lazy writing (people use it in text messages). Güey is the correct writing.
Was this answer helpful?
- Español (México)
@jena_osahn they are pronounced exactly the same (güey)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?