Question
Actualizado en
8 jun 2022
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
-
Hebreo
-
Árabe
-
Italiano
Pregunta de Italiano
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con mezze tacche . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Lasciali perdere, sono delle mezze tacche
In confronto a Shaq quelle sono delle mezze tacche
Significa sia di statura che di valore, in inglese mi pare sia “small fries”.
Io personalmente lo uso davvero poco “mezza tacca” (singolare) userei più
- pezzo/pezzi da novanta
- pesce piccolo/pesci piccoli oppure pesce grosso/pesci grossi
⬆️singolare/plurale⬆️
E indica una persona importante/ o insignificante
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?