Question
Actualizado en
30 mar 2017
- Español (España)
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (UK)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con such . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Español (Chile) Casi fluido
- Español (Colombia) Casi fluido
la utilización de "such" es con un sustantivo, o con un adjetivo y un sustantivo. Por ej. "this is such a good cup of coffee" o "Maria is such a beautiful girl" o "Spain is such a beautiful country" o haciendo alusión a lo costoso que es algo.. por ejemplo "pero es un coche costoso" sería "but it's such an expensive car" ... espero sea de ayuda
Was this answer helpful?