Question
Actualizado en
23 jun 2022
- Español (México)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Que significa "O que vai rolar nela" en portugués ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Você pode compartilhar o contexto dessa frase? Rolar significa acontecer...se outra pessoa estiver falando por exemplo de uma festa, eu poderia perguntar "o que vai rolar nela (na festa) ?"
Was this answer helpful?
- Español (México)
@AllexMenezes Sim. A questão completa é esta: "Eu fiquei sabendo que mais tarde vão fazer uma festinha pra mim... O que vai rolar nela?"
- Portugués (Brasil)
Exatamente o que imaginei, essa pergunta a pessoa quer saber o que vai acontecer na festa...que tipo de comida, que bebida, que tipo de música, algo nesse sentido...
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Portugués (Brasil)
Um exemplo de resposta seria: vai rolar muita música latina e teremos tequila a noite toda a vontade
Was this answer helpful?
- Español (México)
@AllexMenezes Mais uma pergunta. Então qual é a diferença entre "rolar" y "acontecer"
- Portugués (Brasil)
Acontecer seria mais formal, rolar você usaria conversando com um amigo por exemplo...
"Ontem a noite rolou de tudo na festa hein, galera estava animada"
"Ontem na reunião aconteceu algo inesperado, o Antonio pediu demissão"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)