Question
Actualizado en
24 jun 2022
- Portugués (Brasil)
-
Alemán
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Alemán
¿Qué significa die andere Wange hinhalten ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Das bezieht sich auf ein Bild aus der Bergpredigt in der Bibel.
Es bedeutet frei übersetzt, dass man nicht auf jeden Angriff (zum Beispiel verbale Kritik) mit einem Gegenangriff reagieren sollte, sondern sich selbst auch hinterfragen muss. Die Kritik könnte einen Grund haben.
Was this answer helpful?