Question
Actualizado en
31 mar 2017
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre valoración y evaluación ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Español (Chile) Casi fluido
- Español (Colombia) Casi fluido
valoración es lo que se otorga a algún objeto u persona que significa algo para alguien o para ti (sin ir mas lejos).. evaluación es lo que se diria en inglés "test" es decir una prueba para evaluar mayormente el conocimiento.. de por si estas dos palabras con sus significados no tienen una unión o algo en específico que haya de por que juntarse.. pero en ejemplos puede ser... (la "evaluación" de matemáticas será este martes).. (tú no tienes "valoración" hacia nada eres vil y sin corazón)... y utilizando ambas puede ser algo como... (en el dia de la fecha todo el personal de la empresa debera someterse a una "evaluación" dirigida por los gerentes de la empresa, donde se pondrá a prueba la "Valoración" que tienen hacia su área laboral...
espero sea de ayuda..
Was this answer helpful?
- Español (México)
Valorar puede ser poner precio a algo "está casa de valora en $$$" o apreciar una característica "yo valoro mucho tu esfuerzo"
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
Pues trataré de explicarte lo mejor posible. Es como el inglés depende del contexto que quieres usar...
• VALORACION : viene del verbo VALORAR y puedes significar:
- tener aprecio, estimación, respeto a una persona. Example: 1) Gracias Robert por ayudarme en los momentos más difíciles de mi vida, te valoró mucho. 2) Lo valoró mucho profesor por enseñarme con tanta dedicación.
- dar un valor económico a un objeto o lugar, o ponerle un precio ($) a un objeto o lugar. Example: 1) Mi jefe me pidió que haga una valoración a la empresa de electricidad. 2) La valoración de este auto está (en/alrededor de) 200000 $.
• EVALUACION: significa hacer una prueba, examinar algún objeto o a una persona, verificar el estado de un objeto o persona. Example: 1) Tengo una evaluación de Química mañana. 2) Haré una evaluación (del estado psicológico/psicológica) de su cliente para el juicio. 3) Tengo que hacer una evaluación a los productos que salen de la empresa antes de venderlos.
Suerte...
Was this answer helpful?