Question
Actualizado en
1 abr 2017
- Inglés (UK)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre forma y manera y modo ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Lo que pasa es que depende, hay ciertas oraciones en las que pueden tener el mismo significado.
Ej:
Mejor hazlo de este MODO
Mejor hazlo de esta MANERA
Mejor hazlo de esta FORMA
Adicional:
-Tiene una FORMA ovalada
-Tiene una MANERA ovalada (INCORRECTO)
-Cree que todo se debe hacer a su MANERA
-Cree que todo se debe hacer a su FORMA (INCORRECTO)
IF YOU WANT THE EXPLANATION IN ENGLISH YOU CAN TELL ME
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Español (España)
@MarkD No porque BUENA es femenino entonces la palabra que le sigue debe estar en género femenimo.
El termino más adecuado sería FORMA O MANERA
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (México)
El auto está en MODO automático.
No me hables de esa MANERA.
¿ qué FORMA tiene esa figura?
Son sinónimos en ciertas oraciones, pero también tienen casos en los que se diferencian, espero haber ayudado.
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Español (España)
@MarkD. en Perú sonarías bien.
la meditación es un buen modo de disminuir el estrés.
lo más común sería:
la meditación es una buena manera de disminuir el estrés
Was this answer helpful?
- Español (España)
@MarkD
They all are correct in your sentence. Don't pay attention to people who says that with any you'll sound strange, because they are from different places. In my case for example, being from Spain, I think it sounds better "forma" in your sentence.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
@AlexiaFoster I think I got the example sentence from a book "La meditación es una buena manera...". I think the book is from the USA.
- Español (España)