Question
Actualizado en
17 jul 2022
- Polaco
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Italiano
Pregunta de Español (España)
Can you correct my comment ?😅 Bueno ahora digamos que yo viendo esto llego a una conclusión que como nadie reacciona puedo secuestar a alguien realmente porque la reacción de la gente será la misma. No van a creer cómo lo dices.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Polaco
@solorzanomiguel092 wow two mistakes only, this feeling of being proud of yourself haha thank you again ! 😁
- Español (España)
@_anittanita21 Bueno, ahora digamos que yo, viendo esto, llego a la conclusión de que como nadie reacciona, puedo secuestrar a alguien y que también nadie reaccione.
What you mean with: "No van a creer cómo lo dices"?
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (Venezuela)
Bueno ahora digamos que yo viendo esto llego a una conclusión, que como nadie reacciona puedo secuestrar a alguien, porque realmente la reacción de la gente será la misma. No van a creer cómo lo dices
Was this answer helpful?