Question
Actualizado en
18 jul 2022
- Inglés (US)
-
Español (Colombia)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Ambas palabras son muy parecidas en cuanto a significado ?
Respuestas
18 jul 2022
Respuesta destacada
- Español (México)
Both words are pretty similar on their meaning
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?