Question
Actualizado en
Usuario eliminado
21 jul 2022
Pregunta de Español (México)
Is this sentence right
Hola mi nombre es Elena Y quiero una vestido rojo me gusta los vestidos me hacen sentir bonita
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
nop... That should be...
Hola mi nombre es Elena y quiero un vestido rojo, me gustan los vestidos porque me hacen sentir bonita.
- "vestido" - it's gender male so must there "un" before
- You're speaking in plural (vestidos) so must use "me gustan"
i hope this time are you who write that doubt ha
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@JaviRodriguez thankyou for the clarification. yes yes it’s me this time hahah
- Español (México)
Hola, me llamo Elena, quiero un vestido rojo, me gustan los vestidos ya que me hacen sentir bonita
Was this answer helpful?